当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文
曹保平等五位老师获四川外国语大学2017年度立项校级年度科研项目
发布时间:2017年12月25日 13:06 10:02:29 阅读次数:

        四川外国语大学2017年度校级年度科研项目及学术专著后期资助项目评审工作现已结束。祝贺我系曹保平、刘云春、吴锋文、魏智慧、屈梅娟、王琥六位老师获得2017年度校级年度科研项目立项。其中一项重点项目,三项一般项目,两项青年项目。

        获准2017年度校级科研项目分别是:曹保平老师负责的《汉语学习词典中含VP语素合成词内部句法语义结构及其对所饰词语的制约》(重点项目,成员:张丽、周春花、李姝漪、李鸿哲),刘云春老师的《顾城海外文学作品研究》(一般项目),吴锋文老师的《面向智能理解的汉语有标复句句法语义问题研究》(一般项目,成员:申红义、舒江波、罗进军、魏智慧),魏智慧老师的《民国时期汉语文化国际传播研究》(一般项目,成员:田金娜、吴锋文),屈梅娟老师的《基于对外汉语教学的对象类介词研究(以“对、给”为例)》(青年项目,成员:杨梅、王璐菲),王琥老师的《重庆主城区地名语言文化研究》(青年项目,成员:黎楠、王晓萌)。