当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文
四川外国语大学中文系与重庆市艺术创作中心联合成立“川外创作基地”授牌活动成功举办
发布时间:2019年07月02日 12:53 10:02:29 阅读次数:

        2019年6月28日上午9:10,重庆市艺术创作中心何炬学主任一行莅临川外举行“川外创作基地”授牌活动。中文系主任周文德老师、副主任胡登全老师、主任助理黄劲伟老师以及中文系组织员李冬青老师、邓齐平老师出席了本次活动。

 


        首先,胡登全老师简单介绍了中文系参加本次活动的老师们后,对艺术创作中心的到访表示热烈欢迎。接着,周文德主任对中文系的具体情况进行了介绍。周文德主任表示,此次合作为川外学子创建了一个更大的平台的同时,也为重庆艺术中心培养了人才。随后,何炬学主任感谢了周文德主任的介绍,并介绍了重庆艺术创作中心的各位来访人员,也讲述了重庆创作中心的具体情况。何炬学主任提出,以后将在川外艺术创作的人才培养、作品打磨方面贡献自己的力量,希望能促进重庆戏剧文学的繁荣。  


        最后,双方就《创作基地框架协议》探讨了细节。确定无误后,双方举行了授牌仪式,表达了合作的喜悦与对未来的美好期待。

 

文/向晨  
图/税清源